Ангел трэш полька

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


трэш ангел полька

2017-09-20 22:10 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб




Вождь одного африканского племени прибыл в Москву для встречи с президентом Ельциным. Когда он приземлился в Шереметьево, его там встретила група телерепортеров и журналистов. Один из них поинтересовался, как прошел полет. Вождь издал серию странных звуков..."зрррр, жжжжж, брррр, хрррр" и на прекрасном русском сказал: - Спасибо, очень хорошо. Другой журналист поинтересовался планирует ли вождь посетить достопримечательные места российской столицы. Снова те же звуки... "зррр, жжжжж, брррр, хрррр" и ответ: - Да, я бы хотел увидеть интересные места вашей столицы. Я также планирую посетить Кремль и Московскую мэрию. - А где вы научились так хорошо разговаривать на русском языке? - спросили его журналисты. - ...зррр, жжжжж, брррр, хрррр... по передачам Московского радио на коротких волнах...


Молодым везде у нас дорога, но в каком ужасном состоянии наши дороги!






Я люблю свою работу. Я приду ещё в субботу. И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони.


Плов Мой дед (тот самый про которого я рассказывал в прошлой истории), в свое время поделился такой вот байкой. Он учился в Кызыл-Орде (Казахстан), а потом был распределён агрономом в какой-то колхоз, в Тянь-Шаньских горах. Времена тогда были голодные, начало 30х. Конечно не Украинский Голодомор, но до сыта ели не всегда. Особенно подкосил крестьян запрет на то что нельзя резать скотину. Более того, вроде бы крестьян заставили согнать скотину в общее хозяйство, типа так легче за ним будет ухаживать. Оказалось всё намного хуже чем было. Ухаживали за общим стадом плохо, много скота просто напросто погибло. Но самое печальнoе что крестьяне оказались практически без молока и мяса. Колхоз был достаточно большой и состоял как я понял из нескольких аулов, и вот в один из них мой дед и отправился по каким то делам и задержался. Отпустить гостя не накормив на востоке невозможно. Казахское гостеприимстово всем известно. А что надо подать на хороший стол? Естественно плов, без него невозможно. Плов был что надо, сытный, беседа приятная, чай горячий, но пора и честь знать. Он поехал обратно, а с ним и один из местных кто тоже на ужине присутствовал. В пути разговорились, дед спросил "А откуда мясо то в плове было, да такое нежное. Я понимаю что не баранина, но какое. Скотины то у вас нет, а мясо есть?" "Так это житники" ответил спутник. Дед местную живность не особо знал, но решил по вкусу что это птица такая. Решил узнать чуток побольше. "А где они водятся? На полях видимо?" "Зачем в полях? В подвалах, делаем погреба, бетонируем, зерно засыпаем, и запускаем туда." Дед не понял. "Какие птицы в подвалах?" А спутник ответил "Птицы? Житники не птицы, это крысы. На чистом зерне знаешь какие они вырастают, более полуметра." У деда в глазах появился ужас. "Так вы что меня, пловом с крысятиной накормили?" "А ты что думаешь. Как же мы без мяса будем. Так и живем." С тех пор мой дед всегда спрашивал, а какое мясо в плове лежит. Когда ему говорили, баранина естественно, он вздыхал и говорил. "Хорошо что баранина, а то бывает и нет..."