Что с розами фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Куриные сердечки, рецепты с фото на RussianFoodcom 54


что с розами фото

2017-09-20 22:18 Как приготовить куриные сердечки? Рецепт с фото наглядно демонстрирует, что приготовление Морские камни серо голубых оттенков отлично смотрятся с большими валунами цвета теплой




Приходит беременная женщина на консультацию к врачу: Врач: - У вас проблема: ребенок неправильно повернут, при родах пуповина может обмотаться вокруг шейки младенца. После долгих раздумий врач спрашивает: - А кто вы по национальности? - Еврейка. - А отец ребенка кто? - Тоже еврей. - Ну тогда ничего делать не будем: ребенок сам выкрутится.


Только занимая ума, не нужно будет возвращать долги.






В смятенье тяжком пред тобой стою, Не в силах следующий шаг свой предсказать - Быть может песню нежную спою, Быть может потащу тебя в кровать. Я искренен, как молоток отбойный, В моих порывах - вся моя душа, Я не могу любить тебя спокойно Для этого ты слишком хороша. Твой взгляд пьянит сильней, чем пива литр, Растет стремленье что-то совершить, Ах, дайте скрипку, ноты и пюпитр, Чтоб я смычком мог струны распилить. Люблю тебя со всей возможной силой И буду так же сильно много лет, И попрошу, чтоб над моей могилой Скульптурный твой поставили портрет.


Дело было в Перу, в четырехдневном пешем походе по тамошним лесам и каменюкам. Нас – интернациональную стайку городских идиотов, возомнивших себя Конюховыми, - обслуживали местные индейцы-носильщики, «портеры». Тощенькие, маленькие – без слез не взглянешь. Каждое утро, позавтракав, мы отправлялись в путь, а они оставались на стоянке. Мыли посуду, складывали палатки, запихивали все в гигантские рюкзаки размером с их человеческий рост и только потом бодро шлепали вслед за нами. Кроссовок они не признавали, носили какие-то пляжные шлепанцы. На полдороге к следующей стоянке индейцы обгоняли пыхтящих налегке бледнолицых. Там, впереди, портеры ставили палатки, готовили еду и терпеливо ожидали великих путешественников. Когда мы, после десяти часов лазанья по чертовой козьей тропе, вползали в лагерь, от усталости еле шевеля конечностями и вывалив по-собачьи языки, портеры выстраивались полукругом и радостно нам аплодировали. Суки.