РПГ 18 Википедия


камере по фото вб

2017-09-22 15:21 Оперативно и достоверно о событиях в Кыргызстане политика, экономика, происшествия, спорт Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб




Засуха. К цадику пpиходят евpеи-хутоpяне и пpосят устpоить чудо - чтобы пошел дождь. - Hет, - отвечает цадик, - чуда не будет, ибо нет в вас веpы в Господа. - Hо почему же, pебе? - Если бы вы действительно веpили в Иегову, то пpишли бы с зонтами.


Жизнь удалась - это когда ты прожил столько лет, что осталось гораздо меньше.






Россию кто-то грабит ++++++++++++++++++++ Что? На лекарства не хватает? Продай последнее пальто. Россию кто-то сильно грабит. В Кремле с ног сбились: ищут - кто?


О ЛЮБВИ Мой Папа стремительно умирал. Я вырвался на пару дней из Питера и прилетел, чтобы успеть увидеться и попрощаться. С трудом узнал и то, только по глазам. На больничной койке сидел худой старик, даже не верилось что это мой могучий Папа и ему всего пятьдесят один… Мы долго разговаривали о жизни, хотя оба понимали, что о смерти. В те дни Мама жила прямо там, в палате, рядом с Папой, ночевала на трех стульях, а днем ненадолго прибегала домой, чтобы помыться, сварить и обложить подушками кашку и сразу назад. В палате Мама всегда была бодра, весела и легкомысленна, шутила даже. Беззвучно плакала только за дверью, когда в умывальнике мыла посуду. С папиной работы послали сотрудницу с апельсинами, ей поручили проведать и узнать - как там Юрий Васильевич и насколько все у него серьезно? Тетка вошла, поздоровалась и почти не выдала своего испуга, увидев изменившегося отца. Через полторы минуты, она поднялась со стула, сказала: «Выздоравливайте, Юрий Васильевич», и попятилась к дверям. Тут в палату вошла веселая Мама с помытой мисочкой в руках и лицо ее моментально нахмурилось. Мама уничтожающе сверкнула глазами на посетительницу и с металлом в голосе заговорила: - А вы кто еще такая? Чего приперлась? Стоит жене на секунду выйти, как она тут как тут?! Что смотришь? Глаза твои бесстыжие! А ты чего там лежишь, улыбаешься? Я не посмотрю, что ты больной! Я тут кручусь - верчусь, ночи не сплю, а за моей спиной! Что это еще за фифа? Больной, больной, а, смотрю, не теряешься! Ты прекрасно знаешь - со мной шутки плохи. А ты еще здесь? Давай отсюда, и чтобы духу твоего больше… Испуганная тетенька, зачем-то извинилась и, не прощаясь, выскочила в коридор. Папа улыбнулся одними губами и тихо сказал: - Мамочка, ну ты что творишь? Это же Ольга из моего отдела. - А мне хоть Ольга, хоть Галя, нечего их приваживать. По стенке ходит, а туда же. Выпей вот лучше кефирчику, а я пойду предупрежу на вахте, чтобы ее больше сюда не пускали. Все. Мама подскочила и решительно вышла из палаты. Я никогда в жизни не видел сцен ревности в исполнении своих родителей и был, мягко говоря, поражен. На всякий случай выскочил за Мамой в коридор, мало ли что она там натворит в таком состоянии. В самом конце длинного коридора, Мама догнала растерянную Ольгу и сказала: - Ради Бога простите меня, но вы должны понять… Передавайте там всем вашим привет и спасибо. Оля, у меня к вам большая просьба, только не откажите: если сможете, придите к нему еще хотя бы раз. Пожалуйста. Ладно? Только я вас очень прошу, не оттягивайте. Лучше завтра…