Гуси лебеди читать


жаба нитки и игры

2017-09-22 08:06 Мать уходила из дому и наказывала Лизе, старшей Анискиной сестре Гляди за домом Всех, кто утром выйдет на простор, Сто ворот зовут в сосновый бор Меж высоких и прямых




Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.


Сними камень с души - вынь его из-за пазухи.






В смятенье тяжком пред тобой стою, Не в силах следующий шаг свой предсказать - Быть может песню нежную спою, Быть может потащу тебя в кровать. Я искренен, как молоток отбойный, В моих порывах - вся моя душа, Я не могу любить тебя спокойно Для этого ты слишком хороша. Твой взгляд пьянит сильней, чем пива литр, Растет стремленье что-то совершить, Ах, дайте скрипку, ноты и пюпитр, Чтоб я смычком мог струны распилить. Люблю тебя со всей возможной силой И буду так же сильно много лет, И попрошу, чтоб над моей могилой Скульптурный твой поставили портрет.


Рассказал мой друг Славик. Из серии - "претендент на премию Дарвина". Работали как-то в метро два электрика - старый и молодой. И был у них мощный такой рубильник, включать который полагалось только стоя в резиновых сапогах на резиновом коврике в резиновых перчатках. Так вот, нагло игнорируя все требования инструкций, старый электрик поступал так - подходил к рубильнику, поджимал одну ногу и, стоя на одной ноге, спокойно включал его безо всякой резиновой защиты. Видимо решив, что стоя на одной ноге, законы физики теряют актуальность и можно не бояться выступить в роли заземления, молодой электрик, по примеру старика, поджав ногу, включил рубильник. Результат - кучка пепла. Он же не знал, что у старика был деревянный протез, который и выступал в роли изолятора. Мораль: не влезай, убьет!