Тамагочи картинка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Скачать игры на телефон и планшет Mobigama


тамагочи картинка

2017-09-24 03:41 На нашем сайте собраны лучшие игры Unity, Игры на двоих, в которые можно играть беслплатно Игры Винкс Биливикс проведут вас по сказочному миру, где обитают красота и гармония Игры




Пока америкосы желтой краской мазюкают дорожную разметку, русские давно её изобрели в 3D, и назвали - колея.


УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МОКАР. (читать наоборот).






У меня на работе? один мужик уже второй месяц напевает песню Пугачевой "Позови меня с собой". Наконец я проникся и вот результат (Петь на мотив вышеупомянутой песни): 1. Снова в глубь земли от меня шахтный лифт тебя увозит Не оставив мне даже тени взамен и он не спросит Может быть, хочу опуститься с тобой Я, конденсатной водой Скрипом тележки пустой Припев: Позови меня в забой Я пройду по шурфу в пласте Я отправлюсь за тобой Где крепь едва удержит настил Я приду, туда где ты На гора сгружаешь лаву Там где шахтные щиты Не проходят из-за малой высоты 2. Сколько я встречала тебя в конце дня у двери дома Думала, зарплату несешь для меня, но жизнь сурова Пол года денег не видела я Только надежду храня, я провожаю тебя Припев: 3. Каждый раз, как только спускается смена в подземный город. Я бегу на базар торговать и в жару и даже в холод Ты теперь в толпе не узнаешь меня Стала торговкя, но не ушла от тебя. Припев:


Слава нашим настоящим ветеранам ВОВ! У меня отец (он с 1922г.р.) на фронте с 41, демобилизовался в декабре 1946г, в звании майор. Служил в авиации, истребитель, три ранения, контузия, о войне вообще ничего не рассказывал, награды никогда не носил, хранил в ящике письменного стола вместе с наградным «Стечкиным», в праздники одевал «колодочки». Из фронтовых фотографий, только одна, он в госпитале в полосатенькой пижаме и еще три таких же товарища. Я никогда его не видел в форме. В 1973 году он погиб в ДТП, мне было тогда 9 лет. Когда хоронили, такое количество военных я видел только на парадах. А из воспоминаний у меня о нем, большой шрам от ожога на его спине, и только моя глупость, я как-то спросил его, «Папа, а страшно было на войне?», он сказал: «Страшно, особенно страшно было с японцами». И все, больше никаких разговоров о войне. Это сейчас в свои пятьдесят я понимаю, почему он так любил жизнь (нас пятеро детей у него) и песни. В этом году на День Победы специально обращал внимание на ветеранов, как-то совсем не радостно, только четырех Ветеранов встретил с боевыми наградами. Мало их осталось, очень мало.